护理学院、医药学院到各实习基地开展实习巡视-ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

全文检索

您现在的位置:ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

护理学院、医药学院到各实习基地开展实习巡视


作者:饶凤英 | 来源: 护理学院 | 点击数: | 发布时间:2018年02月06日

1月31日至2月5日,教务处副处长叶建亭、护理学院及医药学院班子成员、实习基地负责老师一行40余人,分成9条线路,分别到武汉、黄冈及周边地区30余家医疗单位进行实习巡视。

叶建亭副处长与我校在黄冈市中医院实习生面对面交流

各组实习巡视带队领导及老师与实习单位科教科、护理部、医务科进行沟通,了解ca888亚洲城唯一官网实习情况,并与实习生面对面进行座谈交流。各医院临床带教老师首先详细介绍了日常实习管理、ca888亚洲城唯一官网表现情况,肯定了我校实习生有着吃苦耐劳,任劳任怨,踏实肯干、积极主动等优点,大部分医院表示实习结束后择优录用我校ca888亚洲城唯一官网。同学们也汇报了实习的收获和不足之处,并与基地负责老师认真交流。

医药学院总支书记陶志勇与我校在罗田县医院实习生交流后合影

护理学院总支书记王莹华与我校在红安县医院实习生面对面交流

最后,各巡视带队领导感谢各医疗机构给予我校实习工作的支持,感谢对实习生的精心管理和学习指导。同时从组织纪律、学习、生活、安全等方面对实习生提出了具体的要求。要求同学们遵守医院及学校的各项规章制度,珍惜最后两个月的实习时间,认真学习,多沟通、多交流。重点强调了安全防范,要同学们注意人身安全、财产安全、交友安全、医疗安全等,做好职业防护。

在巡视的同时,医药学院与武汉千麦检验、护理学院与黄石市爱康医院签订了实习就业基地协议。

医药学院院长张辛与武汉千麦检验签订实习就业基地协议