【巡视整改专题】校企合作迎新篇 互惠双赢共发展-ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

全文检索

您现在的位置:ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

【巡视整改专题】校企合作迎新篇 互惠双赢共发展


—— 商学院与湖北华楚万家投资有限公司签署战略合作协议

作者:刘喜咏 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2018年02月06日

分享到:

2月5日晚,商学院应邀参加湖北华楚万家投资有限公司年会并签署校企战略合作协议。华楚万家高管及员工,商学院党总支书记白颢、院长周常青、办公室负责人刘喜咏、团总支负责人马亚飞参加了签约仪式。

签约仪式开始之前,华楚万家总经理周腊香女士介绍了ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网并阐明了本次校企合作的意义,表示十分乐意与家乡的知名高校开展长期深度合作,以达到互惠双赢的目的。在热烈的掌声中,周常青上台与周总亲切握手并对企业表示感谢,双方现场签订了校企合作协议。

签约仪式后,周常青作了发言,他向企业介绍了我校的办学理念、宗旨、实力及取得的成绩,指出本次与华楚万家签订校企合作协议,将有利于学校与企业的强强联手,实现优势互补、资源共享,进一步提高人才培养质量,促进双方共同发展,最终实现校、企、生三方共赢。