演绎女性魅力 奏响和谐旋律-ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

全文检索

您现在的位置:ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

演绎女性魅力 奏响和谐旋律


——公共课部举行“庆三八”女教工气排球友谊赛

作者:彭红兵 | 来源: 公共课部 | 点击数: | 发布时间:2018年03月09日

为庆祝2018年“三八”国际妇女劳动节,3月8日中午,公共课部在中区体育馆举行了一场别开生面的女教工气排球友谊赛。校党委委员胡燕,工会常务副主席熊亚芬,公共课部领导及部全体女教工参加了活动。

胡燕在现场作了热情洋溢的致辞,肯定了活动的意义,鼓励女教工要加强锻炼,不断提升素质,做魅力女性。部主任黄爱良宣布活动开始后,“芳芳”队、“珍珍”队、“香香”队在柯继芳、童丽珍、蔡腊香3位队长的带领下纷纷步入球场组队备战。

领导致辞

争芳斗艳

友谊第一

时刻准备

活动在一片和谐的欢笑中结束。活动的开展,凸显了公共课部女教工精诚合作,团结奋进的精神面貌,演绎了美丽自信,不让须眉的女性魅力。