畅聊就业局势 手握未来方向-ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

全文检索

您现在的位置:ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

畅聊就业局势 手握未来方向


作者:程顺 | 来源: 电子信息学院 | 点击数: | 发布时间:2018年04月11日

分享到:

4月10日晚,电子信息学院邀请到神州泰岳旗下蓝鸥集团刘永杰经理,在育贤阁103教室为数字传媒系师生开展了一场生动、有趣的职业生涯规划讲座。数字传媒系主任夏文秀、动漫制作技术专业主任谢浩、数字传媒系教师秦燕妮、程顺及全体数字传媒系ca888亚洲城唯一官网聆听了讲座,讲座由程顺老师主持。

刘永杰的讲座以“就业局势”直入主题,从“就业发展趋势”“UI设计师岗位需求”“我们能做什么”“未来专业方向”四个方面,结合实际案例为同学们充分讲述了数字传媒类专业的就业前景、未来职业的发展趋势、职业生涯规划,以及如何合理规划人生目标。刘经理还与在场师生们分享了自己在蓝鸥工作多年的经验,并与同学们进行互动交流,为同学们答疑解惑畅聊未来,现场气氛十分热烈。

最后,夏文秀希望同学们能通过此次讲座,了解到最新的就业局势,学好专业技能,为今后适应社会、融入社会和就业、创业做好准备。