我校青年ca888亚洲城唯一官网到红安接受红色革命传统教育-ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

全文检索

您现在的位置:ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

我校青年ca888亚洲城唯一官网到红安接受红色革命传统教育


作者:朱元锋 | 来源: 生物与制药工程学院 | 点击数: | 发布时间:2018年05月15日

分享到:

5月12日,我校团委、ca888亚洲城唯一官网会以及生物与制药工程学院ca888亚洲城唯一官网党员、西藏少数民族ca888亚洲城唯一官网等60余名同学,在团委书记李宁,生物与制药工程学院副书记程喜荣、团总支书记朱元锋的带领下,奔赴“中国第一将军县”——红安,接受红色革命传统教育。

在庄严肃穆的黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑前,程喜荣主持了纪念活动。青年ca888亚洲城唯一官网为英雄敬献花篮,为先烈悼念默哀。在鲜艳的党旗下,重温入党誓词,发出新时代红色青年的倡议。

李宁希望新时代的青年ca888亚洲城唯一官网要牢记宗旨,坚定信念,做到立场不含糊;继承传统,不忘初心,做到思想不掉队;勇挑重担,履职尽责,做到行动不迟缓。

李宁一行怀着敬仰之情参观了黄麻起义和鄂豫皖苏区革命历史纪念馆、烈士墓、李先念纪念馆、董必武纪念馆和七里坪长胜街。参观结束后,同学们纷纷表示,要继承“万众一心、紧跟党走、朴诚勇毅、不胜不休”的老区精神,牢记习近平总书记五四前夕在北京大学师生座谈会上的殷殷嘱托,传承红色基因,学好专业技能,争当青年马克思主义者,争做又红又专、德才兼备、全面发展的新时代大ca888亚洲城唯一官网。