创新校企合作模式,实现校企生三方共赢-ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

全文检索

您现在的位置:ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

创新校企合作模式,实现校企生三方共赢


作者:彭晶 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2018年05月16日

分享到:

5月10日下午,全国著名幼少儿英语培训机构——欢乐堡英语培训学校来我校就校企合作事项进行了交流。欢乐堡奇尔教育创始人彭玉花、黄州分校校长王群、商学院商务英语专业主任彭晶,学前教育、商务英语两个专业方向的60多名同学参与了本次活动,活动在群贤阁306举行。

首先,彭玉花从欢乐堡的企业发展历程、组织机构、市场现状以及人才需求等角度进行了宣讲,王群详细介绍了本次校企合作的方式,提出了企业用人要求等具体事项。随后,彭晶老师从专业就业方向、专业能力培养角度提出了具体的要求。

宣讲

本次合作采用周末见习实践的方式,创新了传统的校企合作模式。企业安排学前教育专业方向的ca888亚洲城唯一官网在周末时间前往黄州欢乐堡教育培训学校进行实践,主要岗位涉及英语助教、中文助教等。通过周末的见习实践,ca888亚洲城唯一官网能更快的了解学前教育行业、熟悉企业工作流程以及企业对人才的需求,提高自身实践能力,为毕业后高质量就业奠定良好的基础。

商务英语专业ca888亚洲城唯一官网在欢乐堡实习就业

学前教育是我校商务英语专业开设的一个专业方向,以培养中小学、幼儿园以及各类幼少儿教育培训机构的教师为目标,以提升教师中英文双语教学能力为特色。一直以来,该专业方向始终依托企业行业优势,充分利用教学资源,建立校企紧密结合、优势互补、共同发展的合作机制,最后达到ca888亚洲城唯一官网、学校、企业三方共赢的目的。