商学院举行青年马克思主义者培养工程第一期开班仪式-ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

全文检索

您现在的位置:ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

商学院举行青年马克思主义者培养工程第一期开班仪式


作者:孙萍 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2018年09月13日

为引导青年ca888亚洲城唯一官网进一步坚定紧跟党走的信念,培养以文化人、以德育人、德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,9月10日下午,商学院在聚贤阁303教室举行了2018年“青马工程”培训班开班仪式。商学院党总支书记白顥、党总支副书记刘洋、团总支负责人占时杰以及全体辅导员出席仪式,学院ca888亚洲城唯一官网预备党员、入党积极分子、团学干部参加了开班仪式。开班仪式由党总支副书记刘洋主持。

仪式上,白顥对本次培训班的如期举办表示祝贺,并预祝接下来的系列培训圆满成功。他指出,青年大ca888亚洲城唯一官网要做马克思主义坚定拥护者、勇敢的实践者和积极的传播者。他教育同学们坚定政治信仰,夯实理论基础,做到知行合一,通过不断学习提高本领,增长才干,用政治合格、纪律合格、品德合格、发挥作用合格等标准严格要求自己。

刘洋以“争做新时代的爱国者、励志者、求真者、力行者”为题进行了开班首讲,他提醒大家“四个牢记”:一是牢记“革命理想高于天”,要坚定理想信念;二是牢记“扣好人生第一粒扣子”,在文明校园卫生创建工作中发挥模范带头作用;三是牢记“学好技能报效国家”,将马克思主义理论学习融入到日常学习生活以及未来职业发展中;四是牢记“奋斗的青春最美丽”,要用不懈的奋斗塑造和打磨自己,成就无悔青春。会上,占时杰对此次培训工作做了详细安排,高丽含笑同学代表全体学员表达了珍惜机会、努力提升的信心和决心。

商学院青年马克思主义培养工程必将发挥红色引领作用,为青年ca888亚洲城唯一官网的人生成长做好导航,增强商学院ca888亚洲城唯一官网思想政治教育的实效性。