工匠精神赢美誉,知行合一促提升-ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

全文检索

您现在的位置:ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

工匠精神赢美誉,知行合一促提升


作者:占时杰 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2018年09月25日

金秋九月捷报频传,实习学子喜获美誉。9月18日,商学院2016级ca888亚洲城唯一官网张慧敏在慈溪市第十届旅游饭店服务技能大赛中勇夺中餐宴会主题摆台大赛二等奖。

6月25日,张慧敏迈出了身份转变第一步,来到慈溪杭州湾大酒店实习,由大ca888亚洲城唯一官网蜕变为职场人。初来单位,她既欣喜,又紧张,欣喜的是自己步入了职场,她可以一展宏图;紧张的是自己还是职场小白,她要学的还很多。实习第一天起,她就将“发扬工匠精神,争做职场达人”作为自己的座右铭,她把学校老师“勇于实践,知行合一”的嘱托牢记于心。张慧敏坚持早起,进行形体训练;善于总结,力争每天有收获;勤于动手,理论结合实际。她认为,每天都能看到不断进步的自己,这样的人生才更有意义。9月18日,张慧敏在慈溪市第十届旅游饭店服务技能大赛中荣获中餐宴会主题摆台大赛二等奖,慈溪杭州湾大酒店高度赞扬她敬业精业精神,并给ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网发来喜报。

发扬工匠精神,奋斗的青春必然绽放最美丽的花朵;坚持理论与实践的统一,必将促使莘莘学子勇攀人生高峰。期待2016级实习生更加优异的实习和工作表现!