电子信息学院召开2018年教师社会实践总结大会-ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

全文检索

您现在的位置:ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

电子信息学院召开2018年教师社会实践总结大会


作者:夏文秀 | 来源: 电子信息学院 | 点击数: | 发布时间:2018年10月18日

10月16日下午,电子信息学院全体教师在奉贤阁106教室召开2018年教师社会实践总结大会。院长罗幼平、副院长夏文秀及全体教师参加了此次大会。大会由夏文秀主持。

今年暑期社会实践,电子信息学院共有11个教师团队和个人参加,有顶岗实践、技术服务等多种形式。宋武团队依托企业横向课题,带着问题深入企业实践;董毅团队为黄冈市教育局设计与开发义务教育管理平台、招生管理系统;朱珉睿老师在黄冈影像企业担任修片师等等。参加实践的教师们纷纷将自己在企业实践过程中所学、所思与所悟分享给大家,不时给老师们带来感动与惊喜,感觉收获满满。

最后,罗幼平强调,教师实践学习要有记录,要留过程材料;教师实践学习要有应用,要会应用于课堂;教师实践学习要有提升,要提高自身的实践能力;教师实践学习要成为一种常态,是一种学习,对老师更是一种锻炼。