我校图书馆召开2018年读者座谈会-ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

全文检索

您现在的位置:ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

我校图书馆召开2018年读者座谈会


作者:叶惠玲 | 来源: 图书馆 | 点击数: | 发布时间:2018年12月24日

12月20日下午,在文科馆二楼视听室,图书馆召开2018年读者座谈会。图书馆直属党支部书记、馆长舒瑞琼,副馆长曹俊明、各部室负责人以及部分职工、40余名读协和各社团读者代表参加了座谈会,会议由副研究馆员刘开国主持。

刘开国首先向读者代表汇报了2018年图书馆的主要工作,强调2019年图书馆注重读者阅读体验工作。与会读者纷纷发言,会场气氛热烈。读者们对图书馆提供的人性化服务表示了感谢,对在图书购置中加大口腔医学专业书籍建设给予了肯定,对图书馆的工作也提出了很多中肯的意见和建议。集中体现在:阅读环境要进一步改善;纸质图书建设要进一步加强(尤其是医学类专业图书购置);移动图书馆、电子资源的宣传和推广要加大力度等。针对同学们提出的问题,图书馆的老师们做了耐心而细致的解答。

舒瑞琼充分肯定了读者们积极参加活动和对图书馆提出的建议,承诺图书馆将对读者提出的合理化意见和建议及时梳理,立行立改、一以贯之。图书馆将努力在读者阅读体验上挖潜力,在资源建设上重实效,在创新服务上下工夫;希望同学们积极参与图书馆的建设,充分利用图书馆的资源,留下在图书馆的美好记忆,使图书馆成为学习的伙伴,读者的乐园,人才培养的阵地,文化传承的高地。