副市长王浩鸣来我校慰问黄冈首届优秀人才周桃英教授-ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

全文检索

您现在的位置:ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

副市长王浩鸣来我校慰问黄冈首届优秀人才周桃英教授


作者:刘泽波 | 来源: 生物与制药工程学院 | 点击数: | 发布时间:2018年02月09日

分享到:

2月5日上午,黄冈市副市长王浩鸣一行来我校慰问黄冈市首届优秀人才周桃英教授。我校校长姜安心,生物与制药工程学院党总支书记陈国安、院长余亮彬,组织部副部长刘洋、人事处吴冬梅科长陪同慰问。

座谈现场

王浩鸣和蔼可亲地询问了周桃英教授的生活和工作情况,并代表黄冈市政府为周桃英教授送来了新年祝福、慰问金及慰问信,市政府领导的关怀备至如春风温暖了周桃英的心。座谈间,姜安心介绍了我校2017年师生在全国大赛获奖情况。王浩鸣对我校近几年来的建设和发展给予了充分的肯定。

王浩鸣(中))与姜安心(右三)、周桃英(左三)等合影

据悉,我校周桃英教授于2014年荣获黄冈市首届优秀人才,是湖北省农业厅技术顾问,省科技厅项目评审专家,省科协第八届委员,湖北地道食品有限公司科技副总、技术带头人。