学校召开2018年督导视导工作会议-ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

全文检索

您现在的位置:ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

学校召开2018年督导视导工作会议


作者:杜新满 | 来源: 质量管理处 | 点击数: | 发布时间:2018年03月07日

分享到:

3月6日下午,学校在行政会议室召开了2018年督导视导工作会议,副校长熊发涯出席会议,质量管理处全体工作人员及全体视导员参加了会议。会议由质量管理处处长陈全胜主持。

会上,质量管理处副处长万德年布置了2018年四个方面的重点工作:第一围绕信息化教学的有效应用开展工作;第二针对教学督导视导难点进行分析探讨工作;第三针对教学热点的落实工作;第四常规性工作。

陈全胜充分肯定了各位督导员视导员在过去一年中所取得的成绩,在学校教学质量保证工作中发挥的重要作用,并对督导视导工作提出了新要求,要求大家在督导视导工作中不仅要“督”,重在“导”,要有效果有创新。

熊发涯对本次会议作总结讲话,他强调了督导视导工作是学校质量保证体系中不可缺少的重要组成部分;要求大家一如继往的做好督导视导工作。同时对督导视导提出了四点具体要求:一明确工作重点;二讲究工作方法;三提升工作能力;四加强宣传。注重学习、研究和实践,要将督导视导工作与教学工作诊断改进相结合,为学校的质量管理工作献计献策,促进教学质量不断提升。