我校召开诊断与改进平台开发项目工作研讨会-ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

全文检索

您现在的位置:ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

我校召开诊断与改进平台开发项目工作研讨会


作者:李静思 | 来源: 信息技术中心 | 点击数: | 发布时间:2018年03月09日

3月8日上午,我校在中心会议室召开诊断与改进平台开发项目工作研讨会。副校长熊发涯、得实信息科技(深圳)有限公司副总经理罗龙涛、质量管理处处长陈全胜、信息技术中心主任操惊雷,以及得实公司,学校组织部、信息技术中心、质量管理处相关人员参加会议。

陈全胜就我校的诊断与改进工作体系、诊断与改进工作各阶段工作要求、对平台需求等方面作了详细说明。熊发涯从目标和标准的确定、措施公开、过程公示、诊断多元、诊评一体、监督改进五个方面提出了相关的改进意见,并要求质量管理处、信息技术中心充分调研,整理需求,主动与得实公司进行沟通与交流。操惊雷对平台开发的基本设计、当前开发的情况、软件五个层面的设计作了简要介绍。得实公司架构工程师肖荣聪对目前开发完成的部分功能进行了展示。组织部、信息中心、质量管理处其他工作人员对软件的开发和改进提出了意见。

得实信息科技(深圳)有限公司对我校诊断与改进平台开发工作十分重视,并表示对我校提出的问题进行系统规划、安排和部署,将加快开发进度,组织更强团队投入开发,并以我校为示范点展开各项工作,更好地服务学校,促进人员管理质量的提高。