【巡视整改专题】我校召开2018年度教学工作会议-ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

全文检索

您现在的位置:ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

【巡视整改专题】我校召开2018年度教学工作会议


作者:曹俊明 | 来源: 教务处 | 点击数: | 发布时间:2018年03月12日

分享到:

3月8日,学校在行政会议室召开2018年度教学工作会议。校长姜安心、党委委员夏学文、各教学学院(部)院长(主任)、教务处正副职参加了会议。会议由夏学文主持。

夏学文从国家行业示范专业点等14个办学实力标志性指标,与兄弟高职院校进行了对比分析,明确了我校的优势和劣势,指出了学校面临的发展机遇与挑战,与大家共同探讨了学校摆脱困境,保持优势,赶超先进,争创优质校的发展策略。

胡亚学从“加强教学常规管理,确保教学正常运行;加大教学建设力度,确保建设成果质量;大力推进教学改革,力争取得实效;强化教育教学研究,力争多出成果;全面推进创新发展行动计划,建设优质高职院校”等五个方面,详细解读了学校2018年教学工作思路。

夏学文要求各教学单位认真领会、落细落实学校2018年教学工作思路,着重做好以下几个方面的工作:一要深化教学改革,提高人才培养质量;二要深化产教融合、校企合作;三要选择正确策略,打造专业特色;四要选择性支持ca888亚洲城唯一官网竞赛,进一步提升学校知名度。

姜安心做了总结讲话。他号召:要进一步转变发展理念,坚持高质量发展,打造特色亮点,强化各项管理,着力责任担当,充分发挥“领头雁”作用,带好教师队伍,齐心协力,争取教学改革开花结果,教学工作再上新台阶。