我校聂进、程俊两位老师应邀担任第三届全国汽车诊断师大赛裁判-ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

全文检索

您现在的位置:ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

我校聂进、程俊两位老师应邀担任第三届全国汽车诊断师大赛裁判


作者:程俊 | 来源: 交通学院 | 点击数: | 发布时间:2018年04月04日

分享到:

4月1日至3日,由中华人民共和国总工会批准,中国汽车流通行业协会主办,安莱(北京)汽车技术研究院、工匠精神(北京)文化传媒有限公司承办的中国第三届汽车诊断师大赛总决赛在北京隆重举行,我校交通学院聂进、程俊两位老师应邀担任比赛裁判。

我校两位老师与大赛发起人阚有波院长(中)交流并合影

本届大赛的主题是“工匠精神•寻找最美汽车诊断师”,弘扬“耐心、专注、坚持、追求卓越、尽心敬业”的工匠精神。大赛组委会历时一年,精心组织,结合企业技术优势和院校人才优势,成功举办此次大赛,实现将现代化汽车诊断技术“与行业未来发展相结合,与职业院校教育事业相结合”的目标。

中国汽车诊断师大赛自2014年首届比赛举办以来,已有上百家汽车企业参与其中,近百名行业资深人员及院校老师参与大赛指导,累计举办各级赛事50余场、参与选手20000人,已成为我国覆盖面最广、影响力最大的汽车诊断师人才培养和技术交流平台。通过参与此次大赛指导工作,我校汽车专业教师与行业专家深入交流,多方面了解汽车技术发展和企业人才需求状况,学习先进的管理经验,更好地推动我校汽车专业“校企合作、工学结合”人才培养模式改革。