强化遵纪守法意识,提高法治思维和法治能力-ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

全文检索

您现在的位置:ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

强化遵纪守法意识,提高法治思维和法治能力


作者:罗红星 | 来源: 纪委 | 点击数: | 发布时间:2018年05月16日

分享到:

5月14上午,学校第十九个党风廉政建设宣传教育月活动动员会大会在中心会议室召开,全体校领导及各单位负责人参加会议,会议由党委委员、副校长刘东山主持。

会上,学校纪委负责人宣读《ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网第十九个党风廉政建设宣传教育月活动方案》。

党委书记张新佳作动员讲话,他强调:一要加强班子建设,提供坚强有力的政治保障。领导班子及其成员要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚决服从党中央集中统一领导。二要加强教育,构建思想道德的基础,强化学习,抓典型,培育和践行社会主义核心价值价,增强“四个自信”。三是要加强依法治校,加强制度建设。要强化法治意识,提升法治思维和法治水平,带头依法依规办事。四是要加强监督检查,狠抓落实。学校纪检部门要加强监督检查,对发现的形式主义、走过场等问题,严肃批评教育、通报曝光,为宣教月活动有效开展提供纪律保障。

全面深入推进党风廉政建设活动,学校将按照省委、市委统一部署,采取有力举措,精心组织好第十九个党风廉政建设宣教月活动,大力学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化遵纪守法意识,不断提高用法治思维和法治方式解决问题的能力,以实际行动推动学校改革发展。