我校第八届教工羽毛球比赛取得圆满成功-ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

全文检索

您现在的位置:ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

我校第八届教工羽毛球比赛取得圆满成功


作者:陈桃荣 | 来源: 工会 | 点击数: | 发布时间:2018年05月16日

分享到:

教工羽毛球赛一直是我校红色五月的重头戏,接地气,聚人气,显实力,齐给力。为了进一步推广我校教工羽毛球的普及,丰富教工以球会友、增进团结的互动平台,5月3日,我校第八届教工羽毛球赛在中区体育馆拉开了帷幕。

本届教工羽毛球比赛共有12支代表队,近180人参加,赛程历时两周。赛程安排分A、B组大循环积分,有混合双打2组、男子双打2组、女子双打1组五个项目。每场比赛,队员们都是经过深思熟虑,认真排兵布阵,紧张角逐,奋力拼搏。经过两轮共37场比赛后,机关二总支代表队首摘桂冠、获得冠军,公共课部、商学院图书馆智兴公司联队、后勤处成教学院附属医院联队、生物与制药工程学院、电子信息学院代表队分别获得了2、3、4、5、6名。

男子双打冠军

混双比赛

女子双打

颁奖现场

比赛过程中,各代表团精诚合作,合理分工,相互指导,呐喊助威,鼓舞士气,每个选手充满激情、充满斗志地迎接每一次挑战,每个精彩扣杀让人惊心动魄,每个轻便灵巧的网前挑球让人目不暇接,每一次精准的落点无不令场外观众拍手称赞。每一场比赛,队员们配合默契,运用各种球技、步法对击博弈。在冠亚军争夺赛上,机关二总支选手龚勤、周华斌对阵公共课部选手占明、王颖之间的男子双打比赛,他们精湛的球艺、经典的配合将羽毛球赛推向了高潮,观看的教工和ca888亚洲城唯一官网掌声、笑声、喝彩声连成一片,他们的表现给现场球迷们呈上了一份饕餮盛宴。

5月15日晚7:00的闭幕式上,校党委委员、工会主席郑柏松为获奖团队颁发了奖状,并合影留念。他说:本届教工羽毛球比赛是一次非常成功的赛事,大家“羽”球会友,赛出了风格,赛出了水平,赛出了黄职人的新风采。希望今后大家带着球赛的拼搏精神和团队的协作精神,以更加饱满的激情投入工作、学习和生活中,以新的姿态为学校的建设发展作出应有的贡献。