我校校园发展用地及修建性规划专家评审会在市规划局举行-ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

全文检索

您现在的位置:ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

我校校园发展用地及修建性规划专家评审会在市规划局举行


作者:欧阳风雷 | 来源: 后勤处 | 点击数: | 发布时间:2018年09月30日

9月29日,由黄冈市规划局组织,我校校园发展用地及校园修建性规划专家评审会议在市规划局召开。经市规划局推荐,来自华中科技大学、省规划院的三位专家教授应邀参加评审。评审会由市规划局王琛晖科长主持。

会上,学校党委书记张新佳向与会人员介绍了学校当前改革发展动态,对校园修建性规划设计取得的阶段性成果进行了回顾,对我校校园发展用地和修建性规划编制工作提出了建议意见。

市城乡规划局局长吕林表示,市规划局非常重视ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网校园发展规划编制工作,将按照市委市政府有关文件精神,在学校用地规划、校区规划设计上给予大力支持,希望评审专家组多提宝贵意见。

会上,中南建筑设计院有限公司我校校园修建性规划项目负责人薄文代表设计编制单位向专家组和规划局进行了成果汇报。专家组就规划编制方案中有关问题与参会各方进行了质询和评议,在给予肯定基础上提出了建设性意见。

副校长万俊华、后勤处处长高厚荣、副处长欧阳风雷,以及市规划局副院长张越,市规划局技术科、审批科和开发区分局相关部门负责人参加会议。

此次专家评审会,对将我校纳入黄冈市城市建设总体规划,实施学校中长期事业发展规划和校园建设规划,推进学校改革发展具有十分重要意义。