中国福利基金会科技健康公益基金管委会秘书长蔡君翼一行来我院调研考察-ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

全文检索

您现在的位置:ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

中国福利基金会科技健康公益基金管委会秘书长蔡君翼一行来我院调研考察


作者:邢凤英 | 来源: 附属医院 | 点击数: | 发布时间:2018年10月30日

10月26日,中国福利基金会科技健康公益基金管委会执行主任兼秘书长蔡君翼、副秘书长郑一挺、中南办事处主任肖同旺、设备部蔡肴宗一行4人到我校附院就“暖心工程——健康扶贫公益行”合作项目进行现场调研。校党委委员胡燕、附属医院院长沈爱平、业务副院长陈洲等陪同考察调研。

蔡君翼一行先后实地察看了ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网附属医院的院区环境和前期捐赠的162万元设备到位情况,并询问了设备的使用效果。她指出,附属医院地理环境有优势,院区可用空间大,完全可以借助ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网的人才优势和附属医院的康复品牌,做一些“医、养、康”结合的事情。

随后双方就有关问题进行了会谈。胡燕介绍了近年来ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网取得瞩目的成绩和附属医院的现状以及黄州院区的发展思路,希望得到中国福利基金会科技健康公益基金管委会进一步的资助和深度的合作。蔡君翼表示,基金会的办会宗旨就是以民为本,关注民生,服务社会,做好福利事业,让老百姓得到基本的健康服务。而社会对康复的需求巨大,特别康复治疗还没有覆盖到基层。所以办好康复事业、搞好医养工作,是基金会开展健康公益事业份内的事情,一定会配合好ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网开展好相关工作,并给予更大的支持。蔡秘书长还特别对ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网广大师生员工在“99公益日”活动中无私捐款行为给予高度的赞扬。

郑一挺就目前捐赠工作的具体细节提出了明确要求,以保证后期捐赠工作的顺利进行。

下午,蔡君翼秘书长一行奔赴学校。在万俊华副校长和胡燕委员陪同下参观了校园。万俊华详细介绍了学校的发展规划和医院发展方向,蔡君翼一行称赞校园环境优美,师生员工秩序井然,学校和医院的未来将再上新台阶。

晚上,学校党委书记张新佳与蔡君翼秘书长一行就附属医院发展定位和校企合作共谋医类大发展问题进行了深入的沟通。

目前,附属医院正在抓紧与基金会相关工作人员对接,密切保持联系,完善相关捐赠手续,争取后期捐赠设备早日到位。