我校成功举行第十九届田径运动会-ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

全文检索

您现在的位置:ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

我校成功举行第十九届田径运动会


作者:彭红兵 | 来源: 公共课部 | 点击数: | 发布时间:2018年11月02日

秋高气爽,丹桂飘香。10月31日至11月2日,我校第十九届田径运动会在中区田径场隆重举行。本届运动会共有3000余名ca888亚洲城唯一官网运动员参加了59个比赛项目的角逐;近800名教职工参加了8个趣味项目和2个竞技项目比赛。党委书记张新佳,校长姜安心,副校长熊发涯、万俊华,党委委员、工会主席郑柏松,副校长刘东山,各教学学院和相关处室领导参加了运动会开幕式和闭幕式。

张新佳宣布开幕

姜安心在大会上致开幕词称,此次秋季田径运动盛会,是我校全面落实党的教育方针、发展体育运动、倡导全民健身、提高ca888亚洲城唯一官网身体素质的一项重要举措,是对我校师生体育竞技水平、身体素质和精神面貌的一次全面检阅,也是展现我校师生精神风貌的一次盛会。希望通过举办运动会,进一步掀起“人人关注体育、人人参加体育、人人重视健身”的热潮;全体参赛运动员发扬拼搏精神,赛出风格,赛出水平。

姜安心致开幕词

昂首阔步

风驰电掣

腾越高空

一跃千里

独占鳌头

医药学院、护理学院、商学院、建筑学院分别获得本届运动会团体总分前四名,机电学院、生物与制药工程学院、交通学院、电子信息学院分别获得精神文明奖,公共课部获得优秀组织奖。

颁发奖状

11月2日下午,张新佳在致闭幕词时肯定本届运动会在公共课部精心组织下开得很成功,是一次隆重、热烈、精彩、圆满的体育盛会,广大体育健儿们发扬了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,不畏强手,锐意进取,顽强拼搏,充分展示了我校体育健康教育教学文化内涵。本届运动会成功举办既是对我校体育工作和运动水平的一次大检阅,也是我校优良校风的一次集中展示,不仅收获了体育竞技成果,也收获了精神文明建设成果。 

我校第十九届田径运动会在阵阵掌声中落下帷幕。