学校举行银校合作项目智慧学习中心揭牌仪式-ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

全文检索

您现在的位置:ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

学校举行银校合作项目智慧学习中心揭牌仪式


作者:李静思 | 来源: 信息技术中心 | 点击数: | 发布时间:2019年06月06日

2019年6月6日上午,学校银校合作项目智慧学习中心揭牌仪式在学校智慧学习中心举行。中国农业银行黄冈分行党委书记、行长焦胜方、个人金融业务部总经理冯正子、营业部总经理罗志华、营业部副总经理夏鲲鹏、开发区支行行长周锐,湖北光影空间系统工程有限公司董事长江中鸿,学校党委书记张新佳、校长姜安心、副校长熊发涯、刘东山及部分职能处室负责人出席揭牌仪式。揭牌仪式由熊发涯主持。

焦胜方、江中鸿、姜安心、刘东山共同为“银校合作项目智慧学习中心”揭牌。仪式后,焦胜方一行参观了建成的智慧学习中心。

座谈会上,张新佳对学校当前的发展形势进行了介绍,对中国农业银行黄冈分行出资建设学校智慧学习中心表示感谢。焦胜方表示,黄冈农行能有机会对黄冈教育事业的发展做出贡献感到高兴,希望今后与ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网继续深入合作。江中鸿对此项目的维保作出了郑重承诺。

新建成智慧学习中心,有智慧教室2间,常态化教室4间,媒体互动与指挥中心1间,微课教室1间,虚拟演播室1间,监控室1间。能实现教师自行录播、多屏互动、分组式教学、虚拟抠像、远程视频会议等功能,为学校信息化教学提供了有力的硬件保证。