党委书记张新佳一行深入湖北星晖新能源智能汽车有限公司调研-ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网

全文检索

您现在的位置:ca888亚洲城,www.ca888.com,ca888亚洲城唯一官网 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

党委书记张新佳一行深入湖北星晖新能源智能汽车有限公司调研


作者:张斌 | 来源: 交通学院 | 点击数: | 发布时间:2019年09月20日

9月19日下午,党委书记张新佳,党委委员、工会主席、宣传部部长郑柏松,交通学院党总支书记黄国祥副院长聂进,新能源汽车专业主任张斌一行5人到湖北星晖新能源智能汽车有限公司(以下简称星晖公司)开展企业调研。星晖公司总指挥许先中,人力资源经理廉琴给予热情接待。

201909201643554378.Png

张新佳向企业表达学校重视与星晖公司的校企合作,强调多走动,多交流,共同努力让新能源汽车产业在黄冈加速发展,尽快实现黄冈人民的汽车梦想。

随后,星晖公司总指挥许先中带领张新佳一行人参观了冲压、焊装和总装车间。

201909201643557120.Png

通过走访交流,基本了解企业当前的发展情况和校企对接过程中存在的问题,进一步加强了与企业的联系,也对交通学院深度校企合作工作提出建议和要求。